日本語言學校如何申請及材料樣本圖
編輯:李微      日期:2016/07/10 16:01           瀏覽次數:1079

一.日本語言學校申請條件

申請到日本語言學校留學學習日語的最基本的條件是必須具有中國國內的12年學歷教育,也就是說至少是全日制普通高中畢業。

有幾種學歷申請一般是申請不下來的,也就是說這幾種學歷不符合申請要求,所以申請的時候一定要注意。技術學校、職業高中、中等職業專門學校、成人職業專門學校這幾種學歷一般申請日本留學能很難通過,所以大家一定要注意。

中國教育部認可的函授、夜大、自考、成人教育等學歷可做為參考學歷。最好能申請到中國教育部授予的認證報告書。

還有就是申請人最好在自己最終學歷畢業五年以內才行,否則畢業超過五年日本那邊會懷疑你的留學動機,一般是不會批準通過。國內最終學歷畢業以后需要工作單位的在職工作證明,這點很重要的。

QQ截圖20160710154706.jpg

QQ截圖20160710154427.jpg


QQ截圖20160710154404.jpg


二.日本語言學校申請流程

1,咨詢定校

根據學生的意向和條件,我們與你一起選定最適合的學校,邁出日本留學第一步。

2,資格審查獲取入學資格,根據學校要求不同審查流程也不一樣,部分學校需要電話或者視頻等面試,選拔入學。我們會提供面試指導服務,提高學生入學幾率。

3,辦理在留   

根據學生個人條件,家庭經濟條件等,指導學生辦理申請文件。一對一指導免費提供翻譯服務、郵寄資料服務以及應對入國管理局電話調查的指導服務。

4,交納學費+預定宿舍:在留合格后,需要按照學校要求,在指定時間內給學校匯款。需要住宿舍的學生,盡快選定意向宿舍類型,并交納住宿費。個別學校可以赴日后在交住宿費。

5,辦理簽證:學費交納后學校將在留資格認定證明書原件郵寄給學生,我們會指導協助學生盡快完成簽證申請。

6,準備赴日:包括預定機票,聯系校方接機等。赴日前參加木子小花開設的行前指導課程。幫助學生了解赴日注意事項,打消學生以及家長緊張情緒,有條不紊的準備赴日行李。

免費獲得專家顧問評估咨詢勾搭QQ群:37314622
姓名
電話
申請并獲得留學方案
致力于將服務做到極致
0531-83191929
12生肖时时彩